投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト  兵庫の求人・転職 オール電化 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダイヤモンド以外

投稿者:takeshi  投稿日:2008年11月28日(金)14時55分45秒
  通報
  こんにちは。サイトに載っている電話番号に電話したのですが、つながらずこちらの掲示板に書き込みさせていただきました。

クリスマスに合わせて彼女にネームネックレスを送りたいと思いサイトを見ていました。

そこで質問があります。

オプションとしてダイヤモンドがありますが、彼女の誕生石(7月:ルビー)を入れたいのですが。
大きさ的にはオプションのダイヤモンドと同じくらいの大きさでよいのですが...

ちなみに候補が、

入れたい文字:Kaori

ネームネックレス#2(サイズ:S[ 1×4cm ]、タイプ:ゴールドダブル[イエロー])
無料オプション(タイプ:無料チェーンA、素材:イエローゴールド)
ダイヤモンド5ポイント×2(合計10ポイント)
です。

文字・飾りバー全体共にダイヤモンドカット。
飾りバーに10ポイントのダイヤモンド
そして、飾りバーの真ん中にある、ハートの真ん中にルビーを入れたいのですが。

こういった注文は可能ですか?
また、可能な場合、金額と納期を教えてもらえますか?

よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:78/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000