投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト  兵庫の求人・転職 オール電化 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

12月3日ご注文、未入金のY本さま

投稿者:GINGER-NYC  投稿日:2008年12月28日(日)19時13分12秒
  通報
  28日以下の内容でメール送信のYさまにご連絡です。
(メール送信ができないようなのでこちらの掲示板で失礼いたします)

ネックレスを注文しました○本○子です。
入金方法、出来上がり予定を教えてください。
もし出来ないんであればキャンセルします。
至急返信ください。

<hr>
以下の内容ご確認ください。(↓)

この度は、GINGER-NYCにてご注文いただきまことにありがとうございます。
先日12月3日にご注文の際に、ご連絡させていただいたと思いますが、メールは受信されていませんか?
(もしメールが受信されていなかった場合大変申し訳ございませんが、以下の内容ご確認ください)

【入金方法について】
こちらをご覧ください
http://www.ginger-nyc.com/share/shop_siharai_ny.html

ネームプレートネックレスならびにカスタムオーダーメイドジュエリー、
などのNYから日本のお届け先まで直送させて頂く商品に関しては、誠に勝手ながら
お支払いは銀行振り込み(前払いのみ)とさせていただいております。
*ご入金が確認できない限り、製作はスタートいたしません。

【出来上がり予定】
今のシーズンですと、ご入金完了後、3週間頂戴しております。
*クリスマス・年末年始は3週間頂戴しております。

【とくわり24について】
12月3日のご注文日は、すでにとくわり24サービスの締切日を過ぎておりました。
とくわり24の締め切り日は、11月27日までにご入金が完了されたお客様のみとさせて頂いておりました。
(その旨もメールにてご連絡させて頂いたつもりでしたが、もし送信されていなかった場合申し訳ございません)

また何かご不明な点などございましたらご遠慮なくメールまたはお電話にてお問い合わせくださいませ。

なお、キャンセル承りますので、もしキャンセルご希望の場合は大至急お知らせください。
ご注文内容を破棄させていただきます。

》記事一覧表示

新着順:71/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000