投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報  兵庫の求人・転職 オール電化 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:常連です  投稿日:2009年 5月10日(日)00時33分24秒
  通報
  清志郎大将のお参りしにいきました。駅から四時間かかってやっと斎場に到着しまして、献花するまでもしばらくかかりましたが音楽がかかり終わってからもかかる曲をしばらく聞きました。他の人もやってたので声を出したりしました。実際に見たのは二回ぐらいでしたが、昨年の武道館見ればよかったと思います。自分はよく思われてないだろうと気にした時期がありましたので、代表曲のいけないルージュマジック の歌詞にある 人の目を気にして生きるなんてクダラナイことさ みたいになれたらいいなと思ったことがありました。(大ヒットしてから何年もして。)マッドさんのblogにも清志郎さんのサインは宝だと掲載されてましたし。(前に話してる部分もありましたが。)
キャットに行ってた人からも 清志郎大将のことで返信ありました。メタルファンの人も(サウンドハウスに行ってる人も)今日行ったとか(別の人も)そのことの話題になったようです。モータームスタングのトシヤはんも清志郎大将がかかわっていたザ・タイマーズ聞いてたとか。
その後は、ラママにマーシーバンド(アースシェーカーのボーカル&マッドさんや他にも有名アーティストにもかかわってる人もいる)を見に行きましたチョキチョキチョキマッドさんは相変わらず楽しいし歌いもし、騒ぎました力こぶ力こぶ力こぶ 前のバンドも清志郎大将をしのんでか、タイマーズで歌ったデイ・ドリーム・ビリーバーやRCの代表曲の雨上がりの夜空に もとびだしやはり大騒ぎしましたチョキチョキチョキライブが終わりマーシーバンドの直接メンバー全員のサイン貰いましたチョキチョキチョキ
マッドさんとモータームスタング(→100×100といっしょに)は目と鼻の先で別々にライブやるそうですが。
タケさんは、8月15日のマッドさんとVAMPIREの第二弾もまわすのでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100