投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人情報  兵庫の求人・転職 オール電化 動物看護 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

KOUENJI HOLOCAUSTO!!!!!

投稿者:CRY P TO P SY  投稿日:2009年 8月 1日(土)15時23分2秒
  通報
  もうすぐ、高円寺にて神々の祭典が始まるわけなのですね。
この日が到来するのを、当方は永き間鶴首しておりました。
この日の祭典があまりにも当方の精神と感性に激烈かつ甘美な
悦楽をもたらすため、日常生活が恐ろしいまでに重圧にすら感じられました。
だが、その苦難も、本日神の降臨に立ち会うことによって、
軽きものに感じられるでしょう。

さて、祭典の前に当方の書き込みをご覧になられる方がどれくらいいらっしゃるかは
私にはまったく分かりませんが、ぜひとも本日の祭典を大成功に収めようじゃありませんか
私が崇拝する神も参戦されますし、観客の皆様も首の骨が折れんばかりのヘッドバンギングや高速シュレッディングエアギター、ゲロ声スクリームなどで高円寺をメタルの焦土と化してくれましょうぞ!!!!!!

なお、私は黒のメタルTシャツ(ガイコツがプリントされたやつ)をきていきます。
それじゃ
(管理人様 当方の書き込みが不適切と判断されましたら、
ご削除のほど、よろしくお願い申し上げます。)

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100