投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/268 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

質問させてください

投稿者:マチカネ  投稿日:2009年 2月 2日(月)14時12分37秒
  通報 返信・引用
  いつも楽しく拝見してます。
はじめまして、ダビスタ96以来、約10年ぶりにダビスタ(98)に手を出し始めている者です。
まだ、やり始めて2ヶ月ほどですが、すっかりはまっちゃいました。
生産をすするめる過程でこのサイトにたどり着きましたが、
情報量はすごいの一言ですね!各ツールも色々と利用させてもらってます。

そこで恐縮ですが、ダウンロードさせて頂いた「SPcheck_xls」の表示(算出)内容について教えてください。

<質問内容>
 ・本サイト「生産馬」ページに記載されている馬のSPコメ発生日と入厩OK日を「SPcheck_xls」へ入力し、算出された「最低SP値」と上記ページ上に記載されている馬(実際)のSP値にかなりの乖離が見られますが、これは許容範囲ということですか?
グラミスキャッスル・・・etc

ご回答よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:9/268 《前のページ | 次のページ》
/268