投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/268 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:マチカネ  投稿日:2009年 2月 8日(日)10時09分25秒
  通報 返信・引用
  ともZさん。ご回答ありがとうございます。
大変参考になりました。
現在、種牡馬、馬体重、売却価格、成長型等を記録しながら数百頭程生産しました。
おかげで、上記項目から生産馬のSP値をある程度判定できるようになりましたが、確かにグラミスのような馬(晩成の2000万であの馬体重)は未だ確認していません。
てなわけで、自分で生産した馬とともZさんの馬を戦わせるつもりは今のところありません。心が折れてしましそうなのでw。
とりあえずは、Web上で見つけたダビスタ名人の馬を目標に生産を続けるつもりです。ホ○ク爺はいったい今何歳なんだ・・・。
『haigou.xls』を利用させて頂いて、この爺さんが考えた配合の妙がはじめてわかりました。ありがとうございました。

また、なにか質問させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします!

》記事一覧表示

新着順:7/268 《前のページ | 次のページ》
/268