投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト静岡  兵庫の求人・転職 オール電化 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大草一族の会の存在に驚き!

投稿者:沼津在住 広島出身の元・大草  投稿日:2008年10月22日(水)19時13分25秒
  通報
  皆様はじめまして、現在、沼津在住、広島出身の元・大草です。さっき「島田市大草の天徳寺では山茶花が…」というのがテレビから聞こえてきて、検索ついでに、大草で検索したら何かあったりして…とやってみたところ、こちらを見つけました
私の亡くなった伯父の名前は厳太郎といいましたが、数年前に明治座で上演された物語の主人公(ご先祖?)の名前と同じで、脚本作りに際して取材を受けたとか何とか…
武士の出で、祖父、曽祖父の時代は広島で会社経営や薬問屋等手広く商売していたそうで、
詳しい事は実家に聞かないと分かりませんが、帰省した時にでも聞いてみようと思います
因みに沼津にも大草さんが一軒あり、仕事でたまたま出会いました

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100